News Update :
Home » » Memprediksi Wajah Anda 20 Tahun Kemudian

Memprediksi Wajah Anda 20 Tahun Kemudian

Penulis : Monalia Sakwati on Wednesday, December 14, 2011 | 9:17 PM

Ada yang tahu nggak gimana kira-kira rupa dan wajah kalian 20 tahun kemudian? apakah masih tetap cantik walaupun keriput atau dah gak jelas lagi bentuknya, hehehehe. Ok, kalo sobat iseng ingin tahu kira-kira bagaimana wajah sobat 20 tahun kemudian (itupun kalo masih hidup :b), sobat bisa menggunakan jasa layanan online, yaitu In20Years.com. Setelah saya coba cukup menakjubkan yang bikin saya tertawa melihatnya. Hahaha...

Berikut ini langkah-langkahnya, cekibrot sob...

  • Kunjungi terlebih dahulu situs www.in20years.com
  • Pilih gender (jenis kelamin)yang sesuai dengan gander sobat, beserta usia yang akan diprediksi dan juga tentukan pilihan apakah sobat seorang pecandu minuman keras (drug addict) atau tidak.
  • Klik tombol "Upload Your Photo" dibagian bawah dan tentukan fotomu yang akan diprediksi. Foto yang diupload mesti terlihat jelas dan wajah sobat difoto tersebut harus menghadap kedepan.
  • Setelah itu proses pemprediksian wajah akan berjalan, tunggulah beberapa saat hingga proses selesai.
  • Nah, jika proses sudah kelar, silahkan sobat plototin tuh foto prediksi wajah sobat 20 atau 30 tahun kedepan :D

Sekian tutorial untuk tutorialnya
Semoga berguna dan bermamfaat...
Share this article :

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
Created by Monalia Sakwati