News Update :
Home » » Kumpulan URL Musik Ekstensi SWF

Kumpulan URL Musik Ekstensi SWF

Penulis : Monalia Sakwati on Friday, January 21, 2011 | 2:46 AM

Silakan copas url musik swf di bawah ini :

BCL - Aku dan Dirimu ( http://www.4shared.com/embed/487010752/341d7e7b/preview.swf)
D'bagindas - Di hatiku Ada Namamu ( http://www.4shared.com/embed/487012071/3064934d/preview.swf )
D'bagindas - Kangen ( http://www.4shared.com/embed/487014096/15e874bc/preview.swf )
D'bagindas - Ku menunggu ( http://www.4shared.com/embed/487015875/a4cd3e55/preview.swf )
D'bagindas -  Sayang ( http://www.4shared.com/embed/487021247/a4bb64eb/preview.swf )
D'bagindas - Setia ( http://www.4shared.com/embed/487022237/f94f5dc2/preview.swf )
Derby ft Gita - Cinta Takkan Salah ( http://www.4shared.com/embed/487023253/10c45938/preview.swf )
Faby - Jodoh ( http://www.4shared.com/embed/487026689/75689685/preview.swf )
Geisha - Pilihan Hatiku ( http://www.4shared.com/embed/487028039/72ce44cf/preview.swf)
Hello - Pilihan Hati ( http://www.4shared.com/embed/487031730/4e358cd4/preview.swf )
Kerispatih - Demi Cinta ( http://www.4shared.com/embed/487038593/535fae00/preview.swf )
Nindy - Katakan Sejujurnya ( http://www.4shared.com/embed/487043196/411da942/preview.swf)
Seventeen - Jaga Selalu Hatimu ( http://www.4shared.com/embed/487049534/3d48685c/preview.swf )
T2 - Cinta Aku Gila ( http://www.4shared.com/embed/487052443/7ceafbe/preview.swf )
Second civil - Cinta Sejati ( http://www.4shared.com/embed/487046942/ca13b29c/preview.swf)
Geisha - Cinta & Benci ( http://www.4shared.com/embed/530007041/9e412f97/preview.swf)
Supernova - Aku Yang Pergi ( http://www.4shared.com/embed/530010195/8df7eefd/preview.swf )
Supernova - Sayang ( http://www.4shared.com/embed/499939956/85bca189/preview.swf )
Mahadewi - Satu Satunya Cinta ( http://www.4shared.com/embed/530022580/e2631b4/preview.swf )

    Baiklah cuma hanya sedikit saya posting url musik ekstensi swf. dikarenakan waktu yang cukup lama membuat  musik tersembunyi ini. Apabila tidak ada url musik yang sesuai dengan keinginan  anda. Anda bisa request di kotak komentar blog ini. Terimakasih.

    Update :
    Maaf apabila tidak bisa mengkonfirm request anda. Untuk lagu barat kalian bisa lihat di situs divine-music.info .. Untuk melihat kumpulan URL musik ekstensi Bagian ke-2 bisa baca disini. Terima kasih.


    Share this article :

    + comments + 15 comments

    February 8, 2011 at 7:11 AM

    aku request..!! lagunya avril dong sis..!!
    yang i will be, ato gak when you're gone, innocence.. ato smua lah skalian (maaf gak tau diri amat).. hehehe..

    peace..

    nice blog sist

    February 17, 2011 at 7:13 AM

    mbk caranya cri url di ats gmna?
    yg mna law d 4shared
    emailkan ke sni aldiwhiteknight@yahoo.co.id
    thanks

    February 26, 2011 at 3:55 AM

    boleh riquest g???

    February 28, 2011 at 3:14 AM

    req donk kak
    lagu taeyeon - i love you

    March 3, 2011 at 11:38 PM

    kk numpang tny donk kok lagu aku gx bisa di puter ulang secara otomatis ya,nah biar kyk punya kk gmn? kn uploud di 4 shared trus di uploud bis tuh di apain lgi biar bisa puter ulang? klo di pungaturan loop nya gx bisa loh tetep aja gx bisa,,

    March 6, 2011 at 1:21 AM

    request kode lagu UTADA - Firts Love and Lagu KEANE Feat K'NAAN - Stop a minute

    kirim aja ke daniel.harmaini9@gmail.com
    makasih ya

    April 13, 2011 at 8:54 AM

    White Lion – Till Death Do Us Part da ng mbak..????
    bikinin y mbak....:)
    makasi sblomnya mbak.. :)

    April 29, 2011 at 12:22 AM

    aku request kode lagunya IU feat Yoo Seung Ho - Believe in Love yaah mbak ^^
    aku juga nyari'' cara bkin file swf , untung bnget nemu postingannya mbak :) makasi yaah mbak .

    August 28, 2011 at 3:07 PM

    thank swf nya... mampir jg di blog aq

    August 29, 2011 at 12:11 PM

    aq reguest lagu yovi and nuno sempat memiliki dong mbak

    October 1, 2011 at 10:39 PM

    request donk ka'.
    punya'E bondan prakoso 'n fade2black - not with me..
    thnk you

    October 8, 2011 at 9:56 PM

    saya nk lagu wondergirl-nobody(slow beat)..plzzz...^^

    June 2, 2012 at 9:45 AM

    minta fb atau twitter nya dong ka, masih butuh pencerahan nih..atau folow twitter saya @andiiproject
    makasih :)

    June 3, 2012 at 7:55 AM

    aku mau dong, lagunya nadia fay yang becoming :) thanks before :)

    June 4, 2012 at 11:18 PM

    swf ini hasil dari cover MP3 ke swf apa gimana. ??

    Post a Comment

    Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

     
    Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
    Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
    Created by Monalia Sakwati