News Update :
Home » » Cara Copy File PDF yang Diproteksi

Cara Copy File PDF yang Diproteksi

Penulis : Monalia Sakwati on Saturday, April 23, 2011 | 11:03 PM


Terkadang ada sebagian penulis yang membuat file tulisan mereka ke dalam format .pdf yang diproteksi alias diberikan password. Entah itu menjadi tidak bisa untuk dicopy atau bahkan tidak bisa untuk di print. Cirinya file pdf tersebut terdapat tulisan "SECURED"

Nah bagi kita yang suka mencari referensi di internet dan kebetulan menemukan file .pdf yang di proteksi (secure .pdf) sekarang tidak usah khawatir karena kita bisa membuka file pdf tersebut dengan cara menjebolnya menggunakan software yang bernama Pdf Password Recovery (APDFPR) . Dengan Software ini file .pdf secure tadi bisa kita rubah menjadi file .pdf yang normal alias bisa dicopy, dikonversi ke bentuk word atau bahkan di print.

Softwarenya tergolong ringan hanya 2 Mb an saja. Dan kalau mau yang versi fullnya anda bisa mengisi key nya yang juga saya sertakan disini. 

Cara pemakaiannnya :
1. Buka softwarenya
2. Klik "OPEN" lalu pilih file yang ingin dihilangkan proteksinya. 
3. Setelah file dipilih, maka akan tampil jendela windows baru berisi kalimat "...Do you want to decrypt  it now ? " . Maka kita klik "YES"
4. Gantilah nama filenya sesuka anda di Filename. Lalu klik "SAVE"
5. Selesai !! Sekarang kalian bisa lihat file PDF tidak di SECURED lagi. 

Tampilan softwarenya seperti dibawah ini:

3 best software to remove PDF Security
Link Download Pdf Password Recovery silakan diklik disini
Key Pdf Password Recovery silakan klik disini
Share this article :

+ comments + 6 comments

Anonymous
July 13, 2011 at 9:05 AM

mantapp...top margotop...makasih da tak coba n sukses....

Anonymous
October 8, 2011 at 12:50 AM

thx gan bwat informasinya ... :)

November 3, 2011 at 9:00 AM

ampuh euy....

thanks

Anonymous
November 19, 2011 at 4:08 AM

thx infonya yaaaa,,, :)izin sedot ya gan

Anonymous
December 27, 2011 at 1:56 AM

saya dari Baturaja Palembang :D

January 12, 2012 at 7:55 PM

Aku kok belum bisa. Emang harus beli dengan dolar-dolar itu yah ... Please panduannya dong ..

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
Created by Monalia Sakwati