News Update :
Home » » Widget Musik Blog

Widget Musik Blog

Penulis : Monalia Sakwati on Wednesday, June 9, 2010 | 7:29 PM


Untuk memperindah blog kamu tentu dengan widget-widget yang keren. Seperti blog aku ini. hehehe. Banyak situs yang menyediakan berbagai macam widget seperti musik, clock, slide show, date, visitors, dan masih banyak lagi. Baiklah, disini saya akan membahas mengenai cara menambahkan musik ke dalam blog kamu. Kamu cukup copas (copy paste) kode HTML yang telah di sediakan beberapa situs penyedia musik.

Dibawah ini ada beberapa situs yang menyediakan musik untuk blog kamu :

1. Musicdumper.com

2. 4shared.com

3. fullmusik.co.cc

4. musik-live.net

5. myflashpetish.com

6. groveshark.com

7. muzicons.com

8. Ongoz.co.cc

Selamat mencoba
Share this article :

+ comments + 14 comments

April 10, 2011 at 6:32 AM

caranya gimana sih kak biar ada lagunya gitu ? aku masih baru2 didunia blogger :D bagi ilmu doong
mkasiiih :D

April 23, 2011 at 10:22 PM

@Ghaziana Zhafarini :) jgn bingung,, silakan qm mampir ke situs blog saya http://monaliasakwati.blogspot.com/2010/08/cara-pasang-musik-blog-di-musicdumper.html

Semoga brhasil,,

April 29, 2011 at 9:08 PM

tq atas informasiny...sangat berguna untuk blog aq...tq y...

May 15, 2011 at 11:32 PM

kk itu judul lagunya paa

May 15, 2011 at 11:43 PM

@Ais Chese

Geisha - Pilihan Hatiku..

June 7, 2011 at 1:06 AM

yang d'pake kk alamatnya pa

June 27, 2011 at 11:55 PM

kk kok salju jatuh nya gak jadi

August 20, 2011 at 9:49 PM

nice...
link k q uga y..

Jakarta Discovery
September 21, 2011 at 10:52 PM

Mbak, izin copas musiknya ya... :X

September 22, 2011 at 9:00 PM

Bagus banget artikelnya :)

September 23, 2011 at 6:10 AM

I Love U... :X

September 23, 2011 at 6:16 AM

Mbak cantik, aku izin copas widget musik blog nya ya.., sekaligus klo boleh izin melamar mbak mona...hehe... =))

December 27, 2011 at 7:12 PM

makasihh ijin sedot...

January 7, 2012 at 5:08 PM

hehe terimakasih atas infonya...

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
Created by Monalia Sakwati