News Update :
Home » » Widget Blog Yang Keren

Widget Blog Yang Keren

Penulis : Monalia Sakwati on Wednesday, June 2, 2010 | 8:40 PM

Lihat disamping blog aku. terlihat bermacam-macam widget seperti widget jam, calendar, fish, musik, visitors, hit counter,chatbox,slide show, dll. Jika anda ingin seperti blog aku. silahkan copas (copy paste) kode HTML di bawah ini ke blog kamu. Cara memasang widget yang kamu suka klik disini.

1. Widget Clock

Copy dan paste kode HTML ini di blog kamu.



2. Widget Date


Copy dan paste kode HTML ini di blog kamu.



3. Widget Fish

Fish widget by widgia

Copy dan paste kode HTML ini di blog kamu.



4. Widget Ultah

Birthday Widget by Widgia

Copy dan paste kode HTML ini di blog kamu.









Share this article :

+ comments + 7 comments

February 25, 2011 at 6:56 AM

makasih y...widget nya siip smua dah...

skses buat kmu y...

May 2, 2011 at 11:08 PM

Izin Copas Scrip nya y bozzz

July 13, 2011 at 5:24 PM

yes maksih nhe atas html yang diksh kn ke saya mksih bnyak....:)

September 30, 2011 at 1:09 PM

izin sedotttt script nya, mas. thanks banyak, ya!

October 23, 2011 at 2:56 AM

Blog nya mantep...

October 24, 2011 at 4:01 AM

kalo yg bikin bunga bunga jatuh gimana

June 3, 2012 at 10:32 PM

makasih atas informasinya ya
MAMPIR ke blog gua juga ya

http://yudirar.blogspot.com/

makasih ya :)

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
Created by Monalia Sakwati