News Update :
Home » » Widget SMS Gratis Untuk Blog

Widget SMS Gratis Untuk Blog

Penulis : Monalia Sakwati on Saturday, March 31, 2012 | 9:56 PM

Hai, guys ! Hari ini saya mau posting salah satu widget yang cukup membantu kita ketika kita gak ada pulsa dan mau sms kagak bisa. Ini solusinya ! Widget SMS GRATIS alias gretongan nie.. Nggak bayar sama sekali , cukup komputer kita posisi online,, Langsung mampir ke blog agan, buat ngirim sms ke teman-teman agan.. Lumayan nggak ?? Lumayan banget... hehe

Widget ini khusus untuk blogspot , 
1. Silahkan login ke akun Blogger anda
2. Klik menu Rancangan
3. Lalu klik add gadget atau “tambah gadget”
4. Selanjutnya pilihlah gadget Java script/HTML
5. Dan isikan kode berikut ke dalamnya
 <iframe src=http://smsgratis.web.id/wg3/?teks=www.namawebanda.com frameborder=0 style=height:300px;width:400px;>Please upgrade your browser</iframe>


Widget ini khusus untuk wordpress ,
1. Silahkan login untuk masuk ke halaman dashboard
2. Klik WIDGETS
3. Klik Text [ Arbitrary text or HTML ] di kolom Available Widgets geser ke sisi kanan di kolom SIDEBAR
4. Dan isikan kode berikut ke dalamnya
<iframe src=http://smsgratis.web.id/wg3/?teks=www.namawebanda.com frameborder=0 style=height:400px;width:200px;>Please upgrade your browser</iframe>
5. Kalo sudah klik SAVE.


Kalau untuk blog lain seperti joomla, multiply dsb.. Caranya sama seperti di atas dan memasukkan kode di atas..

Good Luck !!
Share this article :

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
Created by Monalia Sakwati