News Update :
Home » » Dapat Pulsa Gratis dari PPC Indonesia

Dapat Pulsa Gratis dari PPC Indonesia

Penulis : Monalia Sakwati on Tuesday, August 2, 2011 | 9:16 PM

Selamat datang buat semuanya. Hari ini saya mau nulis tentang bisnis online dengan salah satu  PPC indonesia namanya bloggerbersatu.com . Sebelum mengetahui lebih dalam tentang PPC , kita harus tahu apa sich PPC itu dan bagaimana proses kerjanya serta sistem pembayarannya seperti apa. Mungkin begitulah sekelumit pertanyaan yang ada dibenak para newbie (pemula) bisnis online. Memang sich bisnis online ini sangat rawan dengan scam (penipuan) tapi ada juga loch yang nggak scam. Itu sich tergantung dari kita bagaimana strategi atau trik dalam menghadapi bisnis online ini. Dalam berbisnis pastinya mengalami jatuh bangun, karena untuk menuju sebuah kesuksesan itu gak gampang , butuh proses yang lama dan itupun kita harus bersabar dalam menggeluti sebuah bisnis. Bisnis online ini hampir sama dengan bisnis offline, tapi perbedaannya terletak pada sistem penggunaan alatnya. Kamu pasti tahulah.

Oyah, saya sampai lupa membahas tentang apa itu PPC. Okay, saya akan membahasnya satu persatu. tapi kalau ada yang salah mohon dimaafkan ya. Maklum saya juga masih newbie dan belum paham banget tentang bisnis online ini karena umur saya juga masih kayak jagung . Hehe .. :)

Apa sich PPC itu ?
PPC dikenal dengan singkatan Pay to Per click . Maksudnya kita akan dibayar apabila ada pengunjung yang mengklik iklan-iklan yang ada di blog kita sehingga kita mendapatkan komisi dari para advertiser (pemilik iklan).  Perhitungan klik ini berdasarkan unique IP address sehingga hasilnya sedikit. Komisinya sekitar Rp. 200 sd 300 perklik nya. Walaupun nilai harga yang kecil tetapi lumayan loh, ibaratkan saja kita menabung dari recehan seperti pepatah sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit .

Bagaimana sistem kerjanya ?
Sistem kerjanya gampang banget kok, kita tidak perlu membuat ebook ataupun mendesign atau mereview. Kita hanya mendaftar dan memasang script iklan ke blog kita . Pendaftarannya gratis ko , gak perlu bayar. Biarkan sistem itu bekerja dengan sendirinya.

Okay, begitulah sekelumit pembahasan saya tentang PPC. Saya akan membahas salah satu PPC lokal yang membayar membernya dengan pulsa. Lumayan hari ini dapat pulsa gratis. Yuk, daftar PPC bloggerbersatu.com ini. Harga kliknya Rp. 200,- / klik . Tapi daftarnya harus melalui referal saya ya dan insya allah saya akan membantu anda.

Daftar PPC klik banner dibawah ini :




Bukti Pembayaran Pulsa dari bloggerbersatu.

UPDATE  !!! (26 Mei 2015)

PPC ini masih membayar sampai sekarang tertanggal 4 April 2015. Ini bukti pembayaran saya :


Share this article :

+ comments + 4 comments

September 27, 2011 at 1:55 AM

wah informasi yang bagus nih,, pengen rasanya mencoba... izin copy paste ya mbak..???? thanks...

January 1, 2012 at 2:03 AM

ke sini aja
http://academicfriendlover.blogspot.com/2012/01/dibayar-saat-menerima-sms-mau.html
gratis pulsa

May 21, 2015 at 11:09 AM

PPC itu bener ga scam sampai sekarang gan?

May 25, 2015 at 8:01 PM

PulsaChanger : masih membayar gan. ane terakhir payout tgl 20 April 2015. Postingan sudah di update. Terimakasih kunjungannya

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
Created by Monalia Sakwati