News Update :
Home » » Widget Counter (Penghitung Pengunjung Blog)

Widget Counter (Penghitung Pengunjung Blog)

Penulis : Monalia Sakwati on Thursday, July 22, 2010 | 7:21 PM

Hit counter atau penghitung pengunjung mempunyai fungsi yang cukup penting untuk informasi buat kita, berapa kali sudah web blog kita dikunjungin. Dengan tahu berapa banyak orang yang berkunjung ke web blog kita bisa mengoptimalkan web blog kita.

AmazingCounter
Hit counter yang mempunyai banyak font.
http://amazingcounter.com/

HitStats
Counter yang lumayan saya suka, simple dan eyecatching
http://www.histats.com/

HitCounts
Penghitung banyaknya hits yang masuk
http://www.hit-counts.com/

Feedjit
Hit Counter yang menunjukan tempat pengunjung dan waktu berkunjung
http://www.feedjit.com

Stat Counter
Menunjukkan statistik pengunjung.
http://www.statcounter.com

Extreme Tracking
Tidak pernah pake. Tapi kelihatannya fiturnya lumayan lengkap.
http://www.extreme-dm.com/tracking

Free Hit Counter
Statistik SUPER LENGKAP dengan informasi browser, OS, negara pengunjung, dll.
http://www.freestats.com

Tiny Counter
Hit Counter kecil (tiny) dan warna warni
http://www.tinycounter.com

Easy Counter
Tidak pernah pake
http://www.easycounter.com/

Geovisite Counter
Counter ini yang menurut aku menarik, dan counter ini yang saya pakai.
http://www.geovisite.com/

Hit Counter Site
Counter yang saya pakai.
http://www.hitcountersite.com/



**SELAMAT MENCOBA**
Share this article :

+ comments + 18 comments

March 20, 2011 at 12:19 AM

kaka blek kan minta
scrip ya

March 20, 2011 at 9:42 AM

thanks infonya,,,blog nya asyik,,,

March 21, 2011 at 9:43 PM

kunjungi juga www.harrizmy.blogspot.com

April 29, 2011 at 4:57 PM

visit balik ya..

June 9, 2011 at 10:34 PM

manteb

June 15, 2011 at 7:44 AM

Sangat Bermanfaat...
Apa lg lagunya...Thanks buat info n lagunya..
mampir ke www.rifal-go.blogspot.com

September 25, 2011 at 5:44 AM

maksih infonya..

September 26, 2011 at 11:01 PM

Thank's Sista . . .impoh nya dah sangat ngebantu ;)

September 30, 2011 at 3:19 AM

harus coba nih kyk.a :)

October 30, 2011 at 1:55 AM

Wah ini blog yang sangat keren, desainnya sangat bagus. by : Blog Pelita Terang.

December 28, 2011 at 2:20 AM

Terimakasih Gadget nya brow, wish u Luck
sewamobil.20fr.com

January 6, 2012 at 9:12 AM

:D thk info nha ....
blog nha keren.........

January 10, 2012 at 9:23 PM

cari bikin bunga bunga terbang di blog gmn tho ?

May 31, 2012 at 10:18 AM

blognya keren

December 5, 2014 at 4:58 AM

thanks informasinya kak :D

January 29, 2015 at 9:21 PM

Ajarin buat kolom komentar kaya gini dong gan ?

January 30, 2015 at 8:56 PM

Makasi ilmunya gan

January 30, 2015 at 8:57 PM

Siip ilmunya

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
Created by Monalia Sakwati